工業用洗衣機【新同益洗衣器材烘乾機】洗衣整燙設備

可調溫洗鞋機

可調溫洗鞋機可調溫洗鞋機

可調溫洗鞋機(WXX-100DA)

WXX-100DA ADJUST ABLE TEMPERATURE SHOE WASHING MACHINE

產品說明:
1、此款設備水糖及檯面採用不銹鋼防腐304材質,大大增強了設備的使用壽命。
2、操作高度合理,比普通洗鞋機高約10cm,使操作者使用時更舒適,漫泡槽加深,一次能容納5-10雙鞋子。
3、三組軟硬不同的毛刷,鞋底、鞋面、鞋內分開刷,刷得乾淨不傷鞋,剛子本身屬於易耗品,此款設備主輪刷子可以分開單獨拆卸更換,節省成本,便於後續更換。
4、自帶熱水加熱器,採用水電分離,更安全、方便。

諮詢此商品

詳細內容

  • 電源電壓

    單相220V/5A 50~60Hz

  • 處理能力

    80只/h

  • 機器重量

    80Kg

  • 功率

    2.0KW

  • 機器尺寸

    800mm*810mm*1250mm

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
工業用洗衣機提供完整規劃、設備、技術培訓、設備維修等一系列的洗衣經營服務,工業用烘乾機所提供產品皆是口碑信譽的保證,工業用洗衣機設備的優勢提供業者高競爭力,洗衣整燙設備以高效能,高品質的服務理念,洗衣整燙設備質優價廉的服務精神來滿足客戶及市場需求!工業用洗衣機成為國內最專業供應洗滌設備與技術服務之廠商。工業用烘乾機靜音烘乾機、懸浮避震洗衣機,震動、低頻及噪音問題一次解決。工業用烘乾機洗衣設備買賣,自助洗衣店規劃,學校機關團體洗衣房規劃,酵素洗劑販售。洗衣整燙設備全系列洗衣機、烘衣機更有雙層洗烘衣機多規格選擇。