工業用洗衣機【新同益洗衣器材烘乾機】洗衣整燙設備

快速全刀摺疊堆碼機

快速全刀摺疊堆碼機快速全刀摺疊堆碼機

快速全刀摺疊堆碼機()

Fast full knife folding stacker

特點:
1、具有布草傳送系統的速度控制和準確定位,對布料長度準確測定併計算折疊長度。
2、採用大屏液晶電腦顯示器,具有自我故障檢測、顯示報警功能。
3、2套獨立的驅動電機,節省電費。具備折疊速度的50m/min內由變頻器無極可調的功能,可與各種類型的熨平機相匹配。可實行熨平機和折疊機的聯動運行。
4、高度智能化的PLC和触摸屏,可靠性高,壽命長,查尋故障方法和使用操作方面直觀。
5、採用智能紅外線檢查系統。使用滾輪直接與織物接觸,測量織物的實際運動速度,提高折疊精度。
6、具有折疊規範的判別,交叉折超寬拒折,保護和報警,確保高質量折疊效果。
7、完善的自診斷功能和安全保護系統,便於機器的日常使用和維護。
8、防靜電功能,徹底解決布草起卷、起皺等問題,提高折疊質量,更增加了機器工作的可靠性和穩定性。
9、該機型為全機械刀5折折疊機,無論布草還是床單近100%的折疊成功率和更高的折疊精度與平整度滿足任何高星級酒店對折疊精度和平整度的高要求。同時減少工作時間,提高工作效率。
10、業內首創獨有的特殊機刀和送布傳動系統,徹底解決業內布草被卡住後需要停工維修的問題。讓折疊機被布草卡住需要停工維修成歷史,保證了折疊機的正常工作,使折壹機更高的拆疊成功率。
11、徹底解決吹氣折疊機因蒸氣壓力突然波動下降溫度降低,布草沒達到一定乾燥度,吹不動布草,布草被機器卡住導致停工的問題,提高工作效率。
12、該機可以訂製4通道折疊機,省工3人,提高3倍工作效率(定做時才有)
13、低噪聲,保護環境。
14、4通道與單通道分開運行,同時折疊4個枕套,提高4倍以上工作效率(定做才有)、
15、可與堆碼機配套使用。降低勞動強度,提高工作效率。

諮詢此商品

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
工業用洗衣機提供完整規劃、設備、技術培訓、設備維修等一系列的洗衣經營服務,工業用烘乾機所提供產品皆是口碑信譽的保證,工業用洗衣機設備的優勢提供業者高競爭力,洗衣整燙設備以高效能,高品質的服務理念,洗衣整燙設備質優價廉的服務精神來滿足客戶及市場需求!工業用洗衣機成為國內最專業供應洗滌設備與技術服務之廠商。工業用烘乾機靜音烘乾機、懸浮避震洗衣機,震動、低頻及噪音問題一次解決。工業用烘乾機洗衣設備買賣,自助洗衣店規劃,學校機關團體洗衣房規劃,酵素洗劑販售。洗衣整燙設備全系列洗衣機、烘衣機更有雙層洗烘衣機多規格選擇。